x
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com

Аэродинамические сушильные камеры объемом загрузки 20 куб метров


Аэродинамические сушильные камеры объемом загрузки 20 куб метров Аэродинамическая сушильная камера.
Современной технологией сушки пиломатериалов, различной категории качества, является использование аэродинамических сушильных камер. Если объём переработки хвойной древесины на вашем предприятии не превышает 2000 м³ в год, целесообразно остановиться на покупке аэродинамической сушильной камеры на 20 кубов метров, которая характеризуется низкой энергоёмкостью процесса сушки, наличия возможности регулировки технологического процесса в сушильной камере.

Немаловажным преимуществом аэродинамической сушильной камеры объёмом загрузки 20 кубов метров является также возможность регулировки скорости сушильного агента по штабелю пиломатериалов и количества теплоты, которая подаётся в сушильную каперу за определённый период времени. Все эти параметры улучшают качество сушки пиломатериалов. Аэродинамические сушильные камеры оборудованы вентилятором специальной конструкции, который осуществляет нагрев и циркуляцию воздуха.

Повышение температуры теплоносителя осуществляется за счёт аэродинамических потерь, поэтому аэродинамические сушильные камеры имеют высокий КПД. Перед вентилятором установлены жалюзи, которые регулируются с внешней стороны сушильной камеры рычагом с фиксатором. Корпус аэродинамических сушильных камер выполнен из цельнометаллического контейнера с несущим каркасом, имеющий изоляция из слоя жесткой, минераловатной плиты, не впитывающей влагу и с высокой степенью огнестойкости.

Толщина изоляции может быть изменена по желанию клиента. Внутренняя обшивка выполнена из профилированного алюминия или металла со специальным термовлагостойким покрытием, наружная – из оцинкованного, гофрированного листа. Аэродинамические сушильные камеры объёмом 20 кубов метров изготавливаются в тупиковом и проходном вариантах. Камеры могут изготавливаться с утеплённым полом и без в зависимости от условий производства, собственных или арендованных рабочих площадей.

Наличие в аэродинамических сушильных камерах объёмом 20 кубов метров системы сбора и слива конденсата значительно увеличивает срок службы материалов ограждений. Более детальное описание составляющих данной сушильной камеры приведены в таблице ниже.

Технические характеристики аэродинамической сушильной камеры 20 куб метров

Аэродинамический теплогенератор мощностью 55 кВт. в сборе
Электродвигатель 55 кВт
Экран торцевой +
Щелевой экран боковой (воздуховод)
Система управления автоматическая
Шкаф управления 1 штука
Электропривод жалюзи 1 штука
Датчики температуры 4 штуки
Ванночка психрометра 1 штука
Вентиль электромагнитный Ду 15 фильтром
Блок воздушных заслонок с электроприводом +
Трековые тележки длиной 3 м
Менеджер сушильных камер Программное обеспечение для ПК
Адаптер интерфейса с блоком питания +
Шеф-монтажные и пуско-наладочные работы +
Система увлажнения форсуночного типа без насосной станции


бренд
Россия
Если вы хотите купить аэродинамические сушильные камеры объемом загрузки 20 куб метров, вы можете:

Ещё из раздела Сушильные камеры

  • бренд: Россия
Идеальной сушильной камерой для пиломатериалов является камера, которая автоматически поддерживает в течение определенного времени температуру и влажность сушильного агента. Примером такой сушильной установки является электрическая сушильная камера, ...
подробнее
  • бренд: Италия, NARDI
Эффективное сочетание конструкции сушильной камеры и материалов, делающих ее легкой, прочной, быстрой в сборке и удобной для ремонта, воплотились в конвективной сушильной камере фирмы NARDI K200 , которая предназначена для сушки всех пород ...
подробнее
© 1996 - 2019 ЛДМ
Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37 LDM-Team
Минск +375-17-276-86-76
Velcom +375-29-346-86-76
MTS +375-33-346-86-76
                      
ldm.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com