поставка промышленного оборудования, оснастки, инструмента, запчасти и сервис
Меню
О компании Контакты Новости и статьи Отправить нам запрос

Ленточно-шлифовальный станок BGU MBS 751

Ленточно-шлифовальный станок BGU MBS 751  Ленточно-шлифовальный станок BGU MBS 751 демонстрирует поистине превосходное качество шлифовки плоских поверхностей при минимальных размерах самого станка, весом всего в 96 кг. Станок быстро устанавливается в горизонтальном или наклонном положении в зависимости от удобства в работе и поставленной цели, позволяя тем самым немедленно перейти к работе.

Несмотря на сложность и размеры заготовки, а также на небольшие размеры самого станка, он позволяет работать без вибраций, которые часто возникают на некачественном оборудовании.
Шлифовка поверхностей осуществляется при помощи шлифовальной ленты, размером 75х2000 мм, которая вращается со скоростью 37 метров в секунду и позволяет достичь необходимого результата.

Важно отметить также такое преимущество ленточно-шлифовального станка BGU MBS 751, как шлифовку без заусенцев, которые удаляются посредством быстрого вращения шлифовальной ленты. Для удобства в работе рабочий стол станка является сквозным, что типично для такого рода оборудования. Опилки, постоянно образующиеся при шлифовке, удаляются через специальный канал и накапливаются в отдельном ящике.

При обработке больших заготовок не стоит опасаться невозможности их надежного закрепления. Для этого в ленточно-шлифовальном станке BGU MBS 751 предусмотрена большая планшайба, диаметром 250 мм, которая позволяет зафиксировать заготовки большого диаметра при небольшой длине. Станок работает от электродвигателя, мощностью 4,0 кВт, потребляющего 400 В.

Технические характеристики ленточно-шлифовального станка BGU MBS 751

Привод электродвигателя 4,0 кВт P2
Напряжение 400 В вилка разъема CE, 16 A
Размеры ленты 75 x 2000 мм
Планшайба 250 x 75 мм
Скорость ленты 37 м/с
Стол плоскошлифовального станка 75 мм сквозной
Масса Примерно 96 кг




Если вы хотите купить ленточно-шлифовальный станок bgu mbs 751 , вы можете:

Продажа столярного деревообрабатывающего производства, в Минской области, без посредников

Продается столярное деревообрабатывающее производство в г. Червень (45 км от Минска по Могилевскому шоссе М-4).

Деревообрабатывающее производство находится в самом г. Червень с ... подробнее

© 1995 ‒ 2024 ЛДМ
Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по контактам, указанным на сайте. Названия производителей или компаний, описания и фирменные наименования используются в справочных целях, а права на товарный знак являются исключительной собственностью владельца товарного знака и патента.

Protected by Copyscape
Сайт работает на платформе Nestorclub.com