поставка промышленного оборудования, оснастки, инструмента, запчасти и сервис
Меню
О компании Контакты Новости и статьи Отправить нам запрос

Форматно-раскроечный станок CASOLIN ASTRA SE 400

Форматно-раскроечный станок CASOLIN ASTRA SE 400  Форматно-раскроечный станок CASOLIN ASTRA SE 400 незаменим при продольном, поперечном раскрое и раскрое под углом в 45 градусов фанерных и ламинированных древесно-волокнистых плит.

При одновременном резании основной пилы и подрезной, которые посредством винтового механизма регулировки совпадают в плоскости пропила, обеспечивается раскрой без сколов и всевозможных трещин.

Основная и подрезные пилы работают от независимого привода, что придает станку надежность и позволяет увеличить количество обрабатываемых заготовок за смену. Все элементы форматно-раскроечного станка CASOLIN ASTRA SE 400 имеют массивную качественную конструкцию: пильные суппорты, направляющие линейки, телескопические опоры, станина. Роликовая каретка движется по направляющим, выполненным из стали.

Даже при высоких нагрузках отсутствует люфт. Вес форматно-раскроечного станка CASOLIN ASTRA SE 400 составляет 900 кг. Он подходит для средних по масштабам выработки производств, занимающихся изготовлением корпусной и кухонной мебели.

Технические характеристики форматно-раскроечного станка CASOLIN ASTRA SE 400

Пила
Диаметр 400 мм
Диаметр шпинделя 30 мм
Скорость вращения 4000 оборотов в минуту
Мощность электродвигателя 4 кВт
Наклон (угол) 0°- 45°
Подрезной узел
Диаметр 120 мм
Диаметр шпинделя 20 мм
Скорость вращения 8000 оборотов в минуту
Мощность электродвигателя 0,5 кВт
Станок
Максимальная длина реза 3200 мм
Максимальная режущая способность между линейкой и пилой 1100 мм
Максимальная высота реза 133 мм
Диаметр отверстия для всасывания пыли 120 мм
Требуемый расход воздуха с использованием устройства для всасывания пыли на 20 м/сек 1100 м3/час
Вес 900 кг
Габариты 3400х3200х1000 мм




Если вы хотите купить форматно-раскроечный станок casolin astra se 400 , вы можете:

Ещё из раздела Форматно-раскроечные станки

    Форматно-раскроечный станок CASOLIN ASTRA DIGIT используется на предприятиях по производству корпусной и кухонной мебели и осуществляет продольный, поперечный и раскрой под углом всевозможных материалов из древесины: -пиломатериалов, ...
      Форматно-раскроечный станок CASOLIN ASTRA DIGIT NT позволяет работать с любым видом материалов из древесины, осуществлять их раскрой в поперечном, продольном направлениях и под углом. На форматно-раскроечном станке можно распиливать следующие ...
      Форматно-раскроечные станки GRIGGIO UNICA 400 с роликовой кареткой — UNICA 400 UNICA 500
      Форматно-раскроечные станки с роликовой кареткой от итальянского завода ГРИДЖИО. Преимущества и особенности роликовой каретки ... подробнее

      © 1995 ‒ 2024 ЛДМ
      Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по контактам, указанным на сайте. Названия производителей или компаний, описания и фирменные наименования используются в справочных целях, а права на товарный знак являются исключительной собственностью владельца товарного знака и патента.

      Protected by Copyscape
      Сайт работает на платформе Nestorclub.com