x
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com

Известная итальянская компания Saom s.r.l.



Известная итальянская компания Saom s.r.l.
Известная итальянская компания Saom s.r.l. выделилась в самостоятельную фирму в 1979 г

А именно про завод SAOM s.r.l.

Известная итальянская компания Saom s.r.l. выделилась в самостоятельную фирму в 1979 г. из предприятия, специализировавшегося на производстве деревообрабатывающего оборудования. Начав свою деятельность в новой для того времени сфере продукции, Saom s.r.l. базировалась на знаниях и опыте двух предшественников. Впрочем, и сегодня многое из этого «начального капитала» составляет основу станков фирмы. Производство расположено в Легнаро (Legnaro) недалеко от Падовы, где построены цехи площадью 3500 кв. м. Однако предприятие имеет большое пространство для дальнейшего развития, размещения складов и т.п. – более12.000 м2.

Каждый станок начиная от разработки проекта и заканчивая поставкой заказчику конечного продукта Saom изготавливает сам. Весь этот процесс осуществляется в тесном и постоянном контакте с клиентом. При проектировании, конструировании и производстве своих обрабатывающих центров с ЧПУ компания основное внимание уделяет использованию лучших проверенных и надежных материалов и комплектующих, последних достижений технологии и программного управления. Качество материалов, деталей и узлов, применяемых здесь – самое высокое. Все они поставляются исключительно из Германии и Италии.

Создание установок с ЧПУ сегодня является наиболее важной сферой деятельности итальянской компании, которая значительную часть своего оборота получает за счет экспортных поставок. В последнее время этот показатель уже превысил 60%, т.к. Saom осуществляет ряд крупных проектов в Испании, Бельгии и других европейских странах. Основной ближайшей целью предприятия является расширение продаж своей продукции в государствах Восточной Европы, и, в частности, в России и Беларуси.

Производственная программа
Saom s.r.l. производит полный диапазон обрабатывающих центров с ЧПУ, поэтому может оснастить любое деревообрабатывающее или мебельное предприятие, изготавливающее, например, кухонную мебель, двери и многое другое. Станки компании кроме древесины эффективно обрабатывают и пластмассу.
Используя ряд стандартных и собственных разработок, Saom особое внимание уделяет гибкости и оперативности управления своими установками, которые способны выполнять любые необходимые операции.

В производственной программе фирмы можно выделить следующие разделы:

Класс S: стандартные обрабатывающие центры с ЧПУ начального уровня.

Класс E: центры с ЧПУ более высокого класса, предназначенные для использования в малых предприятиях, производящих индивидуальную или мелкосерийную продукцию – мебель, кухни и т.п. в невысоком ценовом диапазоне.

Класс T: центры с ЧПУ средней производительности с неподвижным столом и мобильной рабочей головой, оснащенной сменным магазином инструментов.

Класс P: обрабатывающие центры с ЧПУ высокой производительности с неподвижной поперечиной портального типа и подвижными рабочими столами, способные осуществить любой этап изготовления изделия.

Класс M: центры с ЧПУ с подвижным порталом и неподвижным рабочим столом, с гибкой конфигурацией многочисленных рабочих органов для выполнения операций (в т.ч. групповых) фрезерования, сверления и т.д. и предназначенные для обработки особо сложных изделий.

Помимо обрабатывающих центров Saom также изготавливает широкий диапазон ручных вертикальных фрезерных станков, работающих с высокими скоростями, и ряд измельчительных установок.

Смотрите каталог оборудования SAOM на этой странице

SAOM s.r.l.
Via Vittorio Emanuele II, 137 35020 Legnaro (PD) - ITALY
Тел: +(39-049) 64 04 58
Факс +(39-049) 64 47 50


© 1996 - 2019 ЛДМ
Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37 LDM-Team
Минск +375-17-276-86-76
Velcom +375-29-346-86-76
MTS +375-33-346-86-76
                      
ldm.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com