поставка промышленного оборудования, оснастки, инструмента, запчасти и сервис
Меню
О компании Контакты Новости и статьи Отправить нам запрос

Станок многопильный дисковый Авангард МД-16

Станок многопильный дисковый Авангард МД-16

Станок многопильный дисковый Авангард МД-16

Многопильный дисковый станок Авангард-МД-16 предназначен для распиловки двухкантного бруса (лафета) из любых пород древесины шириной до 550 мм, с целью получения обрезных пиломатериалов.

На валу станка МД-16 может быть установлено до 10 дисковых пил. Распиловка производится в вертикальной плоскости путем перемещения бруса валками относительно вертикально расположенных пильных дисков, закрепленных на общем валу. Расстояние между дисковыми пилами выставляется распорными втулками, которые можно приобрести отдельно под любой размер заказчика.

Монтаж пилостава осуществляется с открытого торца пильного вала через открываемую дверцу в станине станка. Нижные опорные рябухи и верхние прижимные гуммированные валики - приводные, что обеспечивает хороший захват доски и ее четкое позиционирование в процессе пиления, а значит прямолинейность распиловки и высокую точность обработки.

Станок оборудован длинным валом и широким подающим столом. Установка пил возможна на различном расстоянии, что позволяет обрабатывать материал различной ширины без дополнительной перенастройки станка. Станок может применяться на лесопильных предприятиях высокой и средней мощности.

МД-16 обеспечивает надежную работу даже при круглосуточной загрузке станка и обладает высокой производительностью. Максимальный размер между крайними пилами до 400 мм. Конструкция станка отвечает всем требованиям безопасности.

Станок оптимален для производства обрезной доски, заготовки под погонаж, индивидуального безотходного раскроя бруса.



Технические характеристики:

Размер обрабатываемого бруса:Ед. изм.Значения (номин)
- ширинамм50...550
- высотамм25...160
- длинамм900...6500
Ширина получаемой доскимм20...400
Привод пильных дисков:
- приводэлектродвигатель
- мощностькВт45
- частота вращения пильного валаоб./мин.2940
Привод подачи бруса:
- приводмотор-редуктор
- мощность приводакВт1,5
- скорость перемещениям/мин0...20
Пильные диски:
- максимальный диаметрмм450
- максимальное количествошт.10
Суммарная установленная мощностькВт46,5
Напряж ение питанияВ380
Габариты станка, ДхШхВ, не болеем9,6х1,3х2,0
Масса станкакг2103




Если вы хотите купить станок многопильный дисковый авангард мд-16 , вы можете:

Ещё из раздела Многопильные станки

    Дисковый двухвальный многопильный станок Авангард МД2-22 Дисковый многопильный станок Авангард-МД2-22 предназначен для распиловки двухкантного бруса шириной до 600 мм из любых, в том числе твёрдолиственных, пород древесины на доски при помощи ...
      Автоматический многопильный станок COSMEC SM 300 Производитель – COSMEC, Италия Многопильный станок, мод. SM 300 с высокой структурной жесткостью, изготовлен из чугуна. Станок оснащен дорожкой подачи, состоящая из узловых бегунков из чугуна, ...
        Многопильный станок РМ-50М-2 используется как станок второго ряда для распиловки двухкантного и трехкантного бруса, а также досок из любых пород древесины на обрезной пиломатериал: доски и бруски. Станок позволяет экономично распиливать брус с ...
          Призмующий станок МР 350 незаменим на каждом лесопильном предприятии и предназначен для обработки круглого пиломатериала, из которого получают качественную щепу для целлюлозно-бумажной промышленности. Максимальная длина бревна, обрабатываемая на ...

          Продажа столярного деревообрабатывающего производства, в Минской области, без посредников

          Продается столярное деревообрабатывающее производство в г. Червень (45 км от Минска по Могилевскому шоссе М-4).

          Деревообрабатывающее производство находится в самом г. Червень с ... подробнее

          © 1995 ‒ 2024 ЛДМ
          Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по контактам, указанным на сайте. Названия производителей или компаний, описания и фирменные наименования используются в справочных целях, а права на товарный знак являются исключительной собственностью владельца товарного знака и патента.

          Protected by Copyscape
          Сайт работает на платформе Nestorclub.com