поставка промышленного оборудования, оснастки, инструмента, запчасти и сервис
Меню
О компании Контакты Новости и статьи Отправить нам запрос

Заточный станок для Ленточных пил с профильными эльборовыми (боразоновыми) дисками ВЕСТРОН

Заточный станок для Ленточных пил с профильными эльборовыми (боразоновыми) дисками ВЕСТРОН  Станок с профильными эльборовыми (боразоновыми) дисками ВЕСТРОН используется на производствах, имеющих в наличии ленточнопильные станки или пилорамы с целью их качественной и автоматической заточки.

Использование заточного станка позволяет максимально снизить ручной рутинный труд по заточке ленточных пил, что позволяет экономить время и денежные средства. Заточный станок с профильными эльборовыми (боразоновыми) дисками ВЕСТРОН может обрабатывать ленты, шириной 32-60 мм и длиной до 10 м, что другим станкам зачастую не под силу.

При проведении заточки пил оператору достаточно поднести диск к пиле и ожидать, пока станок выдаст пилу с абсолютно идентичным профилем каждого зуба и необходимыми передним и задним углами без каких-либо дефектов. Заточный станок с профильными эльборовыми (боразоновыми) дисками ВЕСТРОН способствует получению более качественной продукции, а соответственно является гарантом успеха всего предприятия.

Технические характеристики заточного станка с профильными эльборовыми дисками ВЕСТОН

Время заточки пилы длиной 4026 мм 7 минут
Ширина ленты 30-60 мм
Максимальная длина ленты 10 м
Питание (в зависимости от комплектации) ~220В 50Гц / ~380В 50Гц
Потребляемая мощность 350 Вт
Габаритные размеры 1000 х 370 х 430 мм
Масса 50 кг
Масло для охлаждения Любое индустриальное (рекомендуется И20, И40)
Емкость для масла 6 л




Если вы хотите купить заточный станок для ленточных пил с профильными эльборовыми (боразоновыми) дисками вестрон , вы можете:

Ещё из раздела Заточные станки для ленточных пил

    Автоматический заточной станок для зубьев ленточных пил АЗУ-05 Автоматический заточной станок для заточки зубьев ленточных пил АЗУ-05 предназначено для автоматической заточки ленточных пил обычным абразивным или алмазным кругом с использованием СОЖ. ...
      Режущий инструмент на любом многопильном и ленточнопильном станке со временем «затупевает», что приводит к росту процента брака продукции и снижению производительности. Проблему подобного рода помогают решить заточные станки, которые за считанные ...
      Продажа столярного деревообрабатывающего производства, в Минской области, без посредников
      Продается столярное деревообрабатывающее производство в г. Червень (45 км от Минска по Могилевскому шоссе М-4). Деревообрабатывающее производство находится в самом г. Червень с ... подробнее

      © 1995 ‒ 2024 ЛДМ
      Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по контактам, указанным на сайте. Названия производителей или компаний, описания и фирменные наименования используются в справочных целях, а права на товарный знак являются исключительной собственностью владельца товарного знака и патента.

      Protected by Copyscape
      Сайт работает на платформе Nestorclub.com