x
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com

Раскроечный центр ACM LINEA GS 44


Раскроечный центр ACM LINEA GS 44
Деревообрабатывающий автоматический раскроечный центр ACM LINEA GS 44 –идеальное решение для предприятий с небольшими производственными помещениями, т.к. он обладает компактными размерами наряду с широким выбором функций и качеством раскроя. Устройство ACM LINEA GS 44 обеспечивает раскрой без остатков, поэтому его использование значительно повышает производительность предприятия.

Раскроечный центр ACM LINEA GS 44 обладает рядом неоспоримых преимуществ и достоинств. К одним из них относится свободнонесущая, стойкая к скручиванию конструкция станины. Пильная каретка, пильные агрегаты и толкатель точно и без вибрации перемещаются по шлифованным призматическим направляющим. Большое ускорение и быстрое выполнение операционных циклов - заслуга качественного реечно-шестереночного привода.

Прижимная балка имеет пневматическое управление. В зависимости от материала изготовления деталей возможна точная регулировка силы прижима. Зажимные цанги втягиваются в прорезь на прижимной балке. Благодаря центральной, перемещающейся вместе с узлом системе аспирации, установленной на пильной каретке, пыль удаляется непосредственно в месте ее возникновения.

Прецизионно перемещающаяся пильная каретка имеет зубчатый привод и закаленные
линейные направляющие. Пильный агрегат распознает конец заготовки с помощью бесконтактной оптики и оптимизирует цикл раскроя. Раскроечный центр ACM LINEA GS 44 обладает высокотехнологичной системой управления CUT CONTROL 2, которая имеет удобную операционную систему Windows XP, дисплей на 17 дюймов TFT, жёсткий диск на 80 Гб, двухъядерный процессор – одним словом, все параметры усовершенствованного компьютера.

US-клавиатура и оптическая мышь Microsoft InteliEye помогают быстро работать с системой. Пульт управления находится со стороны упора. Вся информация отображается в режиме реального времени. Функции вызываются с одного уровня. Система управления CUT CONTROL 2 имеет возможность подключения USB, CD / DVD-RW устройств. Данная система имеет множество функций управления, которые перечислены и описаны ниже.

Ручной раскрой осуществляется путем непосредственного ввода размеров распила.
Возможно программирование бесконечного числа заказов, которые выставляются по приоритету. Программирование заказов можно осуществлять параллельно с раскроем:
абсолютным, серийным и форматным раскроем, с интегрированными пазами, вырезами или позиционными пропилами.

Раскрой NC - обработка оптимизированных заказов. Система даёт графическое представление станка, а также постоянно предоставляет актуальную информацию по обрабатываемой в данный момент карте раскроя или элементу, как напр. материал, покрытие, количество, размеры или применение. Система допускает введения изменения рассчитанных карт раскроя, определяет варианты раскроя остатков.

Установка функций и параметров заключаются в индивидуальной адаптации функций станка к потребностям конкретного пользователя или палитры продукции. Для управления предстоящим техобслуживанием происходит регистрация данных работы станка, автоматическая индикация предстоящего техобслуживания. Интегрированное руководство по проведению техобслуживания высвечивается на табло с текстом и графикой.

Руководство по смене пильного диска осуществляется по системе меню. На дисплее системы управления CUT CONTROL 2 высвечивается информационное окно с данными о пробеге основной и подрезной пилы с возможностью распечатки. Система имеет программное управление установкой референциальных размеров (абсолютного, серийного раскря) и позиций раскроя (раскрой пазов, вырезов, позиционный раскрой).

Программа оптимизации EASY-PLAN - наглядная оболочка пользователя на графической основе для простого обслуживания и управления. Она заключается в
отображении информации в режиме реального времени, отсутствия ограничений в полях ввода данных, расположение всех функций на одном уровне.

Презентация результата происходит в оптимальной графической форме. Пользователю предоставляются оптимизированные карты раскроя, одну из которых можно выбрать или отбраковать. Для каждого заказа происходит индикация требуемых материалов, плит и результирующих остатков.

К данным спецификации относятся номер элемента, номер позиции, штука, длина и ширина; к данным по металлу - длина, ширина, толщина материала; количество в наличии, возможность разворота, обозначение, тип и обрезка краев. Прочие характеристики раскроечного центра с ЧПУ CUT 6110 приведены в таблице.

Технические характеристики раскроечного центра с ЧПУ ACM LINEA GS 44

Раскрой
Высота раскроя 70 мм
Выступ пильного диска 77 мм
Пневмо-прижим балки регулировка прижимного усилия
Ограничение длины реза автоматическое
Настройка подрезной пилы по ширине и высоте снаружи ручная
Потребление сжатого воздуха прибл. 22 л/мин
Аспирация расположение по центру сзади станка
Аспирационный канал в прижимной балке 3x 120 мм
Аспирационный патрубок 1x 120 мм
Скорость воздуха в системе аспирации 30 м/с
Объем воздуха 4500 м/час при 30 м/с
Пильные диски:
Основной пильный диск 350 x 4,4 x 30, Z72, FZ/TZ
Подрезной пильный диск HM 180 x 4,4/5,4 x 30 мм конический
Макс. толщина основного диска 3,5 мм
Пильная каретка с основной/подрезной пилой без управления
Мощность: 11 кВт / 1,1 кВт, 400 В
Мощность мотора основной пилы 11 кВт, 4070 мин-1
Устройство быстрой смены пильного диска +
Мощность мотора подрезной пилы 1,1 кВт, 6040 мин-1
Скорость подачи пильной каретки 0-70 м/минуту с электронной плавной регулировкой
Скорость возвратного хода 70 м/мин
Настройка высоты раскроя автоматическая (ступенчатая)
Поперечный упор:
Скорость возвратного хода толкателя плит: 70 м/минуту
Скорость прямого хода толкателя плит: 70 м/минуту
Зубчатый привод для точного позиционирования +
Закаленные линейные направляющие +
Прецизионный упор по ширине с зажимными цангами свободно программируемый
Макс. допустимая скорость прямого хода 25 м/мин
Макс. раскрытие для зажимных цанг 72 мм для продольного и поперечного раскроя с повышенным выделением пыли
Плавающие зажимные цанги для заготовок:
Напряжение внутри пакета плит компенсируется по направлению вверх
5 штук при длине реза 3100 мм
6 штук при длине реза 3900/4400 мм
Пазовальное устройство двухнаправленное
Настройка глубины паза от 2-12 мм до максимально 9-19 мм
Глубина 7/14 мм
Боковое выравнивающее устройство Слева, с автоматическим пневматическим управлением
Регулировка плавная до 1300 мм
Стол с упорной линейкой слева
Размер стола 1800 мм x 600 мм
Количество столов 2 штуки при длине раскроя 3100 / 3900 / 4400 мм
Изменение позиции ручное

Модификации автоматического раскроечного центра с ACM LINEA GS 44

1. Длина реза 3100 мм
ширина реза 3100 мм
2. Длина реза 3900 мм
ширина реза 3100 мм
3. Длина реза 4400 мм
ширина реза 3100 мм


бренд
Австрия

Если вы хотите купить раскроечный центр ACM LINEA GS 44 , вы можете:

Ещё из раздела Форматно-раскроечные станки

    Форматно-раскроечный станок CASOLIN ASTRA DIGIT используется на предприятиях по производству корпусной и кухонной мебели и осуществляет продольный, поперечный и раскрой под углом всевозможных материалов из древесины: -пиломатериалов, ...
    подробнее
      Форматно-раскроечный станок CASOLIN ASTRA DIGIT NT позволяет работать с любым видом материалов из древесины, осуществлять их раскрой в поперечном, продольном направлениях и под углом. На форматно-раскроечном станке можно распиливать следующие ...
      подробнее
        Форматно-раскроечный станок CASOLIN ASTRA SE 400 незаменим при продольном, поперечном раскрое и раскрое под углом в 45 градусов фанерных и ламинированных древесно-волокнистых плит. При одновременном резании основной пилы и подрезной, которые ...
        подробнее
        © 1996 - 2019 ЛДМ
        Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37 LDM-Team
        Минск +375-17-276-86-76
        Velcom +375-29-346-86-76
        MTS +375-33-346-86-76
                              
        ldm.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com