поставка промышленного оборудования, оснастки, инструмента, запчасти и сервис
Меню
О компании Контакты Новости и статьи Отправить нам запрос

Станок ACM LINEA раскроечный центр с ЧПУ

Станок ACM LINEA раскроечный центр с ЧПУ

Раскроечный центр С ЧПУ ACM LINEA

30 летний опыт успешной работы в производстве деревообрабатывающего оборудования, позволил компании АСМ перейти к производству специальной гаммы профессиональных станков и создать собственную модель горизонтального раскроечного центра LINEA. Настоящее «Made in Italy» несет в себе лучшие передовые технологии и соответствует высоким стандартам европейского качества. Стабильность и точность работы станка гарантирует прочная утяжеленная основа конструкции. Рабочие узлы сконструированы для обеспечения максимальной скорости и безупречной точности раскроя. Применение зубчатой рейки для движения пильной каретки и перемещения программного толкателя минимизирует временные затраты при раскрое и повышает надежность работы. Широкие возможности ЧПУ увеличивают гибкость программирования и легкость эксплуатации. Богатый выбор опций позволяет идеально укомплектовать центр LINEA под производственные потребности конкретного Заказчика.

Пильная Каретка
Стальная станина, с ребрами жесткости.
Независимый подъем пил по линейным направляющим высокой точности.
При необходимости, с панели управления можно исключить подрезную пилу из работы.

Смена Пил
С помощью системы "Easy Fix" Pro Lock: простая и быстрая смена пил, совершенно безопасная, с помощью одного инструмента

Привод Шестеренка Зубчатая Рейка
Система перемещения пильной каретки по зубчатой рейке: бесшумная и точная, имеет длительный срок службы и не требует техобслуживания. Управляется с панели управления с помощью инвертера, скорость 3 -60 м/мин или 3 – 120 м/мин с помощью мотора Brushless (опция.)

Ручная Регулировка Высоты Пил
Параметр отслеживается по механическому визуализатору.
Как альтернатива возможна регулировка напрямую с панели управления

Регулировка Подрезной Пилы
A) ручная, внешняя.
B) с панели управления, опция.

Загрузочные Столы с Воздушной Подушкой (Опция)
Поверхность загрузочных столов - лакированный текстолит, износоустойчивый к царапинам материал, передний ролик на входе для облегчения загрузки панелей. Опция: загрузочные столы с воздушной подушкой. Загрузочные столы мобильны, кроме первого упорного стола, и могут быть позиционированы в любом положении в зависимости от выполняемого реза.

Прижим с оптимизированным Циклом
Подъем-Опускание
Прижимной стальной швеллер пневматического управления; давление регулируется с места оператора. Абсолютная параллельность по всей длине прижима. Параллельность достигается высокоточной винтовой парой (ходовой винт+шариковая гайка). При выполнении цикла раскроя, прижим распознает толщину пачки и позиционируется в нескольких миллиметрах от заготовки, время подъема и опускания минимально короткое, что сокращает время самого цикла раскроя. Контактная поверхность выполнена из износостойкого материала.

Пневматические Прижимы и Рабочая Зона
ПРИЖИМЫ пневматического управления, давление регулируется с рабочего места оператора, верхняя часть прижима покрыта износостойким материалом. Деликатный и надежный захват при любой скорости перемещения. В рабочей зоне холостые ролики Ø 70mm установлены на высококачественные профильные шины.

Боковой Прижим
Боковой прижим, входит в базовую комплектацию станка, установлен на линейную направляющую высокой точности, осуществляет прижим узких заготовок к основному упору. По требованию можно установить второй боковой прижим впереди линии реза.

Программный толкатель
Программный толкатель, получает команды с панели управления, погрешность позиционирования ±0,1 мм благодаря возможности считывать параметры с магнитной ленты, неизнашиваемой, самообслуживаемой. Перемещение по боковым суппортам из стального профиля «двутавр» происходит посредством движения шестеренки по зубчатой рейке с круглой направляющей и 4 роликами. Приводится в действие с помощью асинхронного двигателя, управляемого инвертером. Опционально можно установить мотор Brushless для достижения скорости возврата 70 м/мин.

Магнитная Лента
Система считывания параметра по магнитной ленте, погрешность ±0,1 mm; без контакта, самообслуживаемая, неизнашиваемая

Привод: Программный толкатель
Привод толкателя шестеренка по зубчатой рейке с круглой направляющей и 4 роликами.

Программное обеспечение.
Промышленный ПК, легко заменимый в случае выхода из строя.
Оперативная система: Windows™
Монитор 22" установлен на поворотной консоли, клавиатура и мышка на подставке. Программное обеспечение "ILENIA ", простое в изучении и удобное в работе, простой графический интерфейс, который отображает на экране карту раскроя и последовательное исполнение резов в реальном времени.

Ручной режим раскроя.

Автоматический режим раскроя, с возможностью прерывания цикла без потери данных (например для того, чтобы произвести технический осмотр узлов станка или поменять пилы). В программном обеспечении предусмотрена оптимизация "Light" которая позволяет управлять 3 заготовками разных размеров, 15 элементами разными по размеру, которые необходимо выполнить на каждой заготовке. Программное обеспечение возможно подключить к любой современной программе оптимизации, которая присутствует на сегодняшнем рынке. Программирование может осуществляться прямо из офиса и переноситься посредством LAN или с помощью USB устройства.

Автодиагностика: программное обеспечение производит диагностику неисправностей и советует пути решения проблемы. Обслуживание по удаленному доступу: опционально, возможно решать проблемы по удаленному доступу.

Технические характеристики раскроечного центра ACMLINEA

Общие характеристикиВозможность реза по длине
Длина раскроямм.3200 — 3800 — 44003200 — 3800 — 44003200 — 3800 — 4400
Вылет пилымм.7095110
Размеры фиксированного стола3200--3800- 4400 по 1 L=2000 мм
Размеры подвижных столов3200 — 3800 по 2 L=1500 мм ;
4400 по 3 L=1500 мм
Высота рабочих столовмм.960960960
Количество захватов в базе3200 по 53800 по 54400 по 6
Максимально возможное количество захватов для данной моделипо3200 по 93800 по 104400 по 11
Размеры резов
Глубина реза / ход толкателямм.2200 — 3200 — 3800 — 4400
Скорость осей
Скорость пильной каретким/мин.3 ? 703 ? 703 ? 70
Скорость возврата пильной каретким/мин.707070
Скорость движения толкателям/мин.252525
Скорость возврата толкателям/мин.404040
Главная пила
Мощность мотора главной пилы V400/3/50кВт5,57,59,2
Скорость вращения главной пилыОб/мин460041003800
Диаметр главной пилымм.300350380
Диаметр вала главной пилымм.656565
Подрезная пила
Мощность мотора подрезной пилы V400/3/50кВт1,11,11,1
Скорость вращения подрезной пилыОб/мин630063006300
Диаметр подрезной пилымм.180180180
Диаметр вала подрезной пилымм.656565
Диаметр подрезной пилы для постформингамм.300300270
Скорость вращения подрезной пилы для постформингаОб/мин520052005800





страна изготовитель
Италия
завод изготовитель
ACM


Если вы хотите купить станок acm linea раскроечный центр с чпу , вы можете:

Ещё из раздела Раскроечные станки с ЧПУ

  • страна изготовитель: Италия
Деревообрабатывающий автоматический раскроечный центр ACM LINEA GS 44 –идеальное решение для предприятий с небольшими производственными помещениями, т.к. он обладает компактными размерами наряду с широким выбором функций и качеством раскроя. ...
Продажа столярного деревообрабатывающего производства, в Минской области, без посредников
Продается столярное деревообрабатывающее производство в г. Червень (45 км от Минска по Могилевскому шоссе М-4). Деревообрабатывающее производство находится в самом г. Червень с ... подробнее

© 1995 ‒ 2024 ЛДМ
Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по контактам, указанным на сайте. Названия производителей или компаний, описания и фирменные наименования используются в справочных целях, а права на товарный знак являются исключительной собственностью владельца товарного знака и патента.

Protected by Copyscape
Сайт работает на платформе Nestorclub.com