поставка промышленного оборудования, оснастки, инструмента, запчасти и сервис
Меню
О компании Контакты Новости и статьи Отправить нам запрос

Станок Masterwood MW 2142, обрабатывающий центр с ЧПУ Nesting
3-х осевой вертикально-фрезерный с ЧПУ

Станок Masterwood MW 2142, обрабатывающий центр с ЧПУ Nesting

Обрабатывающий центр с ЧПУ Masterwood MW 2142 предназначенных для обработки массивов древесины по технологии Nesting и отличающиеся параметрами длины станка. Размер модели Masterwood MW 2142 составляет 4200 мм по оси X, 2100 мм по оси Y и по оси Z 100 мм.

Технология Nesting/ Нестинг заключается в использовании в качестве защитной панели тонкой панели MDF. С помощью вакуума она присасывается к рабочему столу станка, который был разработан в виде матрицы. Данная панель служит в качестве всасывающей поверхности и опорой для обрабатываемого плитного материала, которые рационально раскраиваются с помощью высокопроизводительного фрезерного агрегата и затем обрабатываются в вертикальном положении.

Реализации технологии Nesting на практике способствует наличие на обрабатывающем центре MW 2142 обрабатывающей головки, оснащенной высокопроизводительным фрезерным шпинделем, а также сверлильной головки с 6 вертикальными сверлами по оси X и 4 вертикальными сверлами по оси Y и одним двойным сверлильным шпинделем по оси X и Y. Технология Nesting ориентирована на практическую деятельность.

Базовый обрабатывающий центр MW 2142состоит из сваренной рамы, на которую установлены отшлифованные направляющие для всех осей. Станок имеет механизм реечной передачи по оси X и шаровой планетарный шпиндель по оси Y. Все подвижные элементы сконфигурированы с высокой точностью и рассчитаны на продолжительный срок службы, а также высокую производительность.

Стол для работы по технологии Nesting обеспечивает полную обработку панели. Размер матрицы составляет 50 мм, в общей сложности 8 вакуумных точек всасывания гарантируют хороший поток вакуума по всей поверхности стола. Составной частью концепции обрабатывающего центра DYNESTIC является специально согласованный пакет управления.

Базовый пакет программного обеспечения MASTERWORK обеспечивает все необходимые предпосылки для эффективной обработки и комфортабельного управления. Благодаря разнообразным возможностям импортирования для различных нестинг модулей, а также наличию единой графической пользовательской оболочки и интерфейсов для чтения бар-кода станок может применяться для самых различных целей.

В качестве опции в конфигурацию обрабатывающего центра Masterwood MW 2142 может быть включена пила по оси X, а также дополнительный горизонтальная двойной сверлильный шпиндель.

Технические характеристики обрабатывающего центра с ЧПУ Masterwood MW 2142

Параметры длины станка:
по оси X4200 мм
по оси Y2100 мм
Макс. скорость передвижения:
по оси X и Y70 м/мин
по оси Z20 м/мин
Мощность фрезерного шпинделя6 кВт
Количество вертикальных сверл
по оси X6 штук
по оси Y4 штуки
Двойной сверлильный шпиндель по оси X и Y1 штука
Размер матрицы50 мм
Количество вакуумных точек8 штук


страна изготовитель
Италия
завод изготовитель
Masterwood


Если вы хотите купить станок masterwood mw 2142, обрабатывающий центр с чпу nesting , вы можете:

Ещё из раздела Обрабатывающие центры с ЧПУ

  • страна изготовитель: Италия
  • завод изготовитель: COSMEC
Обрабатывающий центр с ЧПУ COSMEC SMART 30 Обрабатывающий центр с цифровым управлением с фиксированным рабочим столом и передвижной кареткой головы, с тремя непрерывными отображаемыми осями, для обработки древесины, композитных и пластиковых ...
  • страна изготовитель: Италия
  • завод изготовитель: COSMEC
Обрабатывающий центр с ЧПУ COSMEC CONQUEST 715 Обрабатывающий центр с ЧПУ с фиксированным рабочим столом. Портал с двойным приводом, с тремя непрерывными отображаемыми осями, для обработки древесины, фанеры, МДФ, термо-формованных, пластиковых ...
  • страна изготовитель: Италия
  • завод изготовитель: COSMEC
Обрабатывающий центр с ЧПУ COSMEC 16 S с фиксированным рабочим столом и подвижной кареткой с тремя непрерывными отображаемыми осями, пригодные для обработки древесины, фанеры, МДФ, картона, термоформованных и пластиковых материалов. Структура станка ...
  • страна изготовитель: Италия
  • завод изготовитель: Masterwood
Обрабатывающий центр с ЧПУ модель Masterwood Project 500 разработан специально для работы с большими размерами заготовок и с 5-и осевой угловой передачей. Выполнению данных операций способствует наличие в станке увеличенного хода по оси Y. ...

Продажа столярного деревообрабатывающего производства, в Минской области, без посредников

Продается столярное деревообрабатывающее производство в г. Червень (45 км от Минска по Могилевскому шоссе М-4).

Деревообрабатывающее производство находится в самом г. Червень с ... подробнее

© 1995 ‒ 2024 ЛДМ
Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по контактам, указанным на сайте. Названия производителей или компаний, описания и фирменные наименования используются в справочных целях, а права на товарный знак являются исключительной собственностью владельца товарного знака и патента.

Protected by Copyscape
Сайт работает на платформе Nestorclub.com