x
LDM.by GRIGGIO.by LEITZ.by AMF.by BelBOSTIK.com LuxDoorsMinsk.com

Покрасочная камера с водяной завесой LM 5A

Производитель:

Покрасочная камера с водяной завесой LM 5A Возможность адаптации к габаритам помещения и нестандартное исполнение покрасочной камеры с водяной завесой LM 5A, обеспечивающей 4-ступенчатую очистку воздуха и повышающей качество отделки, сделали её популярной среди покупателей. Надёжность и качество покрасочной камеры LM 5A обусловлены материалами изготовления - гальванически оцинкованной стали и материалов, применяемых в судостроении и авиастроении.

Во время окраски поверхности мебельных заготовок покрасочная камера LM 5A обеспечивает максимальное осаждение твёрдых частиц, безопасность процесса окраски для здоровья человека и окружающей среды за счёт фронтальной системы всасывания с водяной фильтрацией. Покрасочная камера LM 5A состоит из панелей, соединенных между собой болтами. Боковые панели и перегородки являются несущими, на крыше смонтирован центробежный вентилятор.

Передняя панель состоит из двух частей, что позволяет осуществлять легкий доступ для планового осмотра и очистки камеры. Задняя стенка каскадного типа обеспечивает максимальное растекание воды, т.е. отсутствует разбрызгивание. Задняя нижняя часть камеры открывается наподобие капота автомобиля, что позволяет оперативно чистить камеру, легкодоступным образом.

Система очистки воздуха покрасочной камеры LM 5A состоит их четырёх взаимосвязанных процесса. На первой стадии открывается водяная завеса по задней стенке камеры. На второй ступени происходит распыление воды под давлением, что называется опцией «Ecological». После чего каскадная водяная завеса открывается внутри камеры. На заключительной стадии включается фильтр финишной сухой очистки.

С помощью вентилятора, установленного на крыше камеры и позволяющего работать на удалении 0,5 метра от рабочей зоны кабины, создается разряжение, которое обеспечивает всасывание воздуха, с помощью водяной завесы происходит осаждение твердых пигментов краски. Промывка водой и дополнительная сухая фильтрация позволяют улавливать аэрозоли и осаждать их в сборной ванне.

Специальный насос дренажного типа позволяет работать даже с водой с большими сгустками краски. Даже если распылять краску соплом вниз с метровой высоты краска до пола не долетает и полностью улавливается водяным стендом. Покрасочная камера LM 5A имеет удобную смену сухих фильтров, расположенных над водяной завесой. На складе всегда имеются в наличии все комплектующие, что обеспечивает мгновенную замену при необходимости и бесперебойную эксплуатацию камеры на протяжении многих лет работы.

Технические характеристики покрасочной камеры с водяной завесой LM 5A


Габариты:
Длина, мм 5300
Ширина (глубина), мм 2000
Высота, мм 3200
Рабочая высота, мм 2370
Глубина, мм 1220
Диаметр вытяжного отверстия на крыше камеры 600
Производительность вентиляторов, м3/час 17100
Мощность вентиляторов, кВт 1,5+1,5
Мощность гидронасоса, кВт 1


Если вы хотите купить покрасочная камера с водяной завесой LM 5A, вы можете:

Еще из раздела Покрасочные камеры

    Покрасочная камера избыточного давления Sprayver ITALIA 4x8 Чистые кoмнаты (покрасочные камеры избыточного давления) обеспечивают идеальные условия для покраски МДФ и других издeлий из древeсины, металла, пластика и стекла: - очистку от пыли ...
    подробнее
      Любой покрасочный процесс в мебельном производстве сопровождается выбросом в воздух вредных пигментов при распылении красок и клеев. С целью их фильтрации и всасывания создаются покрасочные камеры. Одной из них является покрасочная камера SILVER-3 ...
      подробнее
      © 1996 - 2019 ЛДМ
      101024151 LDM-Team
      Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37 LDM-Team
      Минск +375-17-276-86-76
      Velcom +375-29-346-86-76
      MTS +375-33-346-86-76
                            
      ldm.by

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com