поставка промышленного оборудования, оснастки, инструмента, запчасти и сервис
Меню
О компании Контакты Новости и статьи Отправить нам запрос

Автоматический кромкооблицовочный станок LANGE MB B95KF с прифуговкой

Автоматический кромкооблицовочный станок LANGE MB B95KF с прифуговкой

Односторонний автоматический кромкооблицовочный станок Lange B95 KF

с прифуговочным агрегатом

предназначен для обработки заготовок по внутреннему и внешнему диаметру различным кромочным материалом (ПВХ, АВС, меланином, натуральным шпоном, с рулона или отрезками, толщиной от 0,4 до 5,0 мм и высотой заготовок 10-45 мм).

При работе используется клей-расплав, который наносится непосредственно на прямые заготовки.

Автоматический кромкооблицовочный станок
Lange B95 KF оснащён прифуговочным агрегатом
, HF-торцовочной станцией, HF-фрезерной станцией, цепным транспортёром.

Подача заготовок происходит с помощью двойного роликового прижима (на шарикоподшипниках). Раздвижная опора для заготовок помогает вместить ещё большее количество материала. Рулонный материал подаётся автоматически при помощи вращающейся тарелки для кромки диаметром 700 мм. Заготовки на кромкооблицовочном станке Lange B95 KF ощупываются автоматически как горизонтально, так и вертикально.

Прифуговочная станция обеспечивает чистое и качественное фугование заготовок перед приклеиванием кромочного материала.Температура клея-расплава регулируется автоматически. Кромкооблицовочный станок Lange B95 KF имеет функцию предохранения клея от перегрева, в случае, если станок долгое время включён, но не выполняет никаких операций. Для отрезки кромочного материала станок оборудован усиленной пневмогильотинна, способной справится с материалом толщиной до 3 мм, при максимальной толщине кромки 3 x 44 мм.

Кромкооблицовочный станок Lange B95 KF имеет удобный пульт управления. Станок при желании можно дооснастить дополнительными агрегатами, которые сделают его ещё более совершенным. К данным агрегатам относятся копировальный фрезерный агрегат для закругления углов, плоская цикля, радиусная цикля, полировальный агрегат

Технические характеристики кромкооблицовочного станка B95 KF с пред фуговкой

Толщина заготовки10 - 45 мм
Ширина заготовкиМинимальная около 50 мм
Длина заготовкиМинимальная около 140 мм
Толщина кромочного материала0,4-5,0 мм
Максимальное разделение рулонов0,6 - 5 x 40 мм
Макс. высота кромочного материала = высота заготовки+ 4 мм (2+2)
Внутренний радиусмаксимальная 132 мм2
Подключение к электрической сети400В, 50 Гц , 3 фазы
Потребляемая мощность3,0 кВ
Скорость подачи8 метров в минуту
Подключение к системе пневматики6 бар





ОПЦИИ кромкооблицовочного станка LANGE B 95 KF

095.01Оснащение инструментами для радиуса R 2 (заказ данной опции не влияет на общую стоимость станка)
095.02Оснащение инструментами для радиуса R 3 (заказ данной опции не влияет на общую стоимость станка)
095.03Оснащение торцовочном станции двумя дополнительными пильными полотнами, возможна поставка с пультом управления (для тонких кромок (меламин) для предотвращения их надлома или скоса)
095.04Плоская цикля вместо радиусной цикли (без дополнительной оплаты)
095.05Радиусная цикля вместо плоской цикли
095.06Система контроля кромок: система контролирует интервал заготовок, которые вводятся в станок. Начальный пневматический цилиндр освобождает машину от заготовок, двигающихся друг за другом. Данная система способствует комфортной работе и безопасности.
095.07Пневматическое позиционирование зоны прижима, фрезерной станции и радиусной цикли. На пульте управления могут быть выбраны пневматически 2 позиции для двух различных видов кромочного материала (например, 0,5 мм и 2,0 мм). Для выбранных позиций не требуется ручных настроек перечисленных агрегатов (B 95KF - B 95 KF – 2).
095.07-1Пневматическое позиционирование зоны прижима, фрезерной станции и радиусной цикли. На пульте управления могут быть выбраны пневматически 2 позиции для двух различных видов кромочного материала (например, 0,5 мм и 2,0 мм). Для выбранных позиций не требуется ручных настроек перечисленных агрегатов (B 95 KF – 3).
095.08Увеличение мощности верхнего фрезерного мотора от 0,35 Кв до 0,55 кВ. Это дает возможность, например, для заготовок 16 мм и 18 мм использовать одну и ту же кромку в 22 мм.
095.09Увеличение мощности нижнего фрезерного мотора от 0,35 Кв до 0,55 кВ. Это дает возможность, например, для заготовок 16 мм и 18 мм использовать одну и ту же кромку в 22 мм.
095.10Разбрызгиватель смазки: смазка разбрызгивается через сопло на плиту, чтобы плита в конечном счете легче освобождалась ? из полировочного агрегата. Кроме того удаляются возможные опилки, чтобы они не ощупывались.
095.11Широкий шлифовальный круг Scotch Brite (шлифовальный круг) вместо полировочного круга; это позволяет отфрезерованные фаски начисто отшлифовать.
095.12Ящик для цикли: верхний и нижний агрегаты очищаются гибким шлангом. Оба шланга собираются в ящик для цикли, которая очищается центрально. Опилки цикли по длине заготовки собираются в ящик для цикли и могут быть освобождены вручную, открытием дверцы. Это предотвращает закручивание опилок цикли на вентилятор аспирации.
095.13Освящение изнутри защитной кабины (находится над подачей клея)


срок поставки
в наличии на складе
страна изготовитель
Германия
завод изготовитель
LANGE


Если вы хотите купить автоматический кромкооблицовочный станок lange mb b95kf с прифуговкой , вы можете:

Ещё из раздела Автоматические кромкооблицовочные станки с прифуговкой

  • страна изготовитель: Германия
  • завод изготовитель: LANGE
LANGE MB 100 KF (Германия) о дносторонний автоматический кромкооблицовочный станок , оборудованный прифуговочной станцией, высокоскоростной HF-торцовочной станциями и HF- фрезерным агрегатом, применяется в мебельном производстве для качественной ...
  • завод изготовитель: LANGE
Самой усовершенствованной комплектацией кромкооблицовочного станка LANGE MB 95 KF является модификация LANGE MB B95KF-3 , которая помимо всех возможных операций предыдущих моделей имеет агрегат по обработке углов кромки. Станок предназначен для ...
  • завод изготовитель: LANGE
Автоматический кромкооблицовочный станок фирмы LANGE B 95 KF имеет несколько комплектаций, чтобы каждый производитель корпусной мебели мог выбрать именно то оборудование, которое наиболее соответствует условиям производства, виду выпускаемой мебели. ...
  • страна изготовитель: Германия
  • завод изготовитель: LANGE
Популярной из моделей кромкооблицовочных станков LANGE есть автоматический односторонний кромкооблицовочный станок B85 KFE , который оборудован различными агрегатами: - прифуговочной станцией, прифуговка - торцовочной станцией, - фрезерной станцией, ...
  • страна изготовитель: Италия
Автоматический кромкооблицовочный станок BI-MATIC Challenge Прифуговка, торцовка, фрезеровка свесов, циклевка, полировка Станок применяется для приклеивания к торцам детали шпона, ПВХ, меламина и натурального дерева толщиной до 3мм. ТЕХНИЧЕСКИЕ ...

Кромкооблицовочный станок LANGE MB B100 KF автоматический с прифуговкой

LANGE MB 100 KF (Германия) автоматический кромкооблицовочный станок с прифуговкой

, высокоскоростной HF-торцовочной ... подробнее

© 1995 ‒ 2024 ЛДМ
Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по контактам, указанным на сайте. Названия производителей или компаний, описания и фирменные наименования используются в справочных целях, а права на товарный знак являются исключительной собственностью владельца товарного знака и патента.

Protected by Copyscape
Сайт работает на платформе Nestorclub.com