поставка промышленного оборудования, оснастки, инструмента, запчасти и сервис
Меню
О компании Контакты Новости и статьи Отправить нам запрос

Автоматический кромкооблицовочный станок LANGE MB B95KF-3 с прифуговкой

Автоматический кромкооблицовочный станок LANGE MB B95KF-3 с прифуговкой

Самой усовершенствованной комплектацией кромкооблицовочного станка LANGE MB 95 KF является модификация LANGE MB B95KF-3, которая помимо всех возможных операций предыдущих моделей имеет агрегат по обработке углов кромки. Станок предназначен для облицовки кромки, минимальной шириной около 50 мм и минимальной длиной около 140 мм, различными кромочными материалами, толщиной от 0,4 до 5,0 мм.

Первым этапом работы на кромкооблицовочном станке LANGE MB B95KF-3 является прифуговка поверхности кромки. Две высокоскоростные алмазные фрезы, противоположно двигающиеся, снимают верхний слой кромки, выравнивают неровности и погрешности поверхности после раскроя материала. Данная операция подготавливает кромку перед нанесением клея.

Клей в кромкооблицовочном станке LANGE MB B95KF-3 наносится непосредственно на заготовку клеевым вальцем по центру кромки. Клеевая ванна, покрытая тефлоном, имеет регулятор температуры клея, который препятствует перегреванию клея даже в моменты простоя станка. Параллельно с нанесением клея подается кромочный материал, который находится на крутящейся тарелке, диаметром 700 мм.

Кромочный материал прижимается специальными прижимными роликами. Зона прижима кромкооблицовочного станка LANGEB 95 KF-3 оснащена цифровым счетчиком. После приклеивания кромки включается высокоскоростная торцовочная станция, работающая от HF-мотора, мощностью 0, 35 Квт, которая состоит из двух фрез, которые снимают кромку по концам заготовки со скоростью 12.00 оборотов минуту.

Комбинированная фрезерная станция кромкооблицовочного станка LANGEB 95 KF-3 снимает излишки кромки по длине заготовки. Фрезерная станция работает от двух продуктивных моторов, мощностью 0, 35 кВт. Точность реза обеспечивает автоматическое ощупывание заготовки по горизонтали и вертикали счетчик для настройки на различные виды кромки.
Для удаления излишков клея с поверхности заготовки служит плоская цикля.

Радиусная цикля удаляет микроволны после фрезерной станции и улучшает видимое качество кромки. На кромкооблицовочном станке LANGEB 95 KF-3 можно устанавливать по очереди либо плоскую либо радиусную циклю. Отличительной особенностью данной комплектации станка является наличие в ней агрегата для обработки углов.

Он обеспечивает получение аккуратного угла, а не скошенного как в дешевых китайских станках. Полировка поверхности на кромкооблицовочном станке LANGEB 95 KF-3 ставит точку во всем технологическом процессе. Полировочный агрегат, который работает от двух моторов по 0,17 кВт и вращается со скоростью 2800 оборотов в минуту, обеспечивает идеальную финишную обработку материалов.

Агрегат может быть доукомплектован пультом управления. Удобный пульт управления кромкооблицовочным станком LANGEB 95 KF-3 делает работу на станке проще и удобнее. Пульт состоит из небольшого жидкокристаллического дисплея и набора кнопок для регулировки температуры клея, автоматического ее снижения при неиспользовании станка, выключение-включение всех агрегатов, оповещение об ошибках в системе.



Технические характеристики кромкооблицовочного станка LANGE B 95 KF-3

Толщина заготовки10 - 45 мм
Минимальная ширина заготовкиоколо 50 мм
Минимальная длина заготовкиоколо 140 мм
Толщина кромочного материала0,4-5,0 мм
Максимальное разделение рулонов0,6 - 5 x 40 мм
Максимальная высота кромочного материала = высота заготовки+ 4 мм (2+2)
Максимальный внутренний радиус132 мм2
Подключение к электрической сети400 В, 50 Гц , 3 фазы
Потребляемая мощность3,0 кВ
Скорость подачи8 м / мин
Подключение к системе пневматики6 бар




ОПЦИИ кромкооблицовочного станка LANGE B 95 KF-3

095.01Оснащение инструментами для радиуса R 2 (заказ данной опции не влияет на общую стоимость станка)
095.02Оснащение инструментами для радиуса R 3 (заказ данной опции не влияет на общую стоимость станка)
095.03Оснащение торцовочном станции двумя дополнительными пильными полотнами, возможна поставка с пультом управления (для тонких кромок (меламин) для предотвращения их надлома или скоса)
095.04Плоская цикля вместо радиусной цикли (без дополнительной оплаты)
095.05Радиусная цикля вместо плоской цикли
095.06Система контроля кромок: система контролирует интервал заготовок, которые вводятся в станок. Начальный пневматический цилиндр освобождает машину от заготовок, двигающихся друг за другом. Данная система способствует комфортной работе и безопасности.
095.07Пневматическое позиционирование зоны прижима, фрезерной станции и радиусной цикли. На пульте управления могут быть выбраны пневматически 2 позиции для двух различных видов кромочного материала (например, 0,5 мм и 2,0 мм). Для выбранных позиций не требуется ручных настроек перечисленных агрегатов (B 95KF - B 95 KF – 2).
095.07-1Пневматическое позиционирование зоны прижима, фрезерной станции и радиусной цикли. На пульте управления могут быть выбраны пневматически 2 позиции для двух различных видов кромочного материала (например, 0,5 мм и 2,0 мм). Для выбранных позиций не требуется ручных настроек перечисленных агрегатов (B 95 KF – 3).
095.08Увеличение мощности верхнего фрезерного мотора от 0,35 Кв до 0,55 кВ. Это дает возможность, например, для заготовок 16 мм и 18 мм использовать одну и ту же кромку в 22 мм.
095.09Увеличение мощности нижнего фрезерного мотора от 0,35 Кв до 0,55 кВ. Это дает возможность, например, для заготовок 16 мм и 18 мм использовать одну и ту же кромку в 22 мм.
095.10Разбрызгиватель смазки: смазка разбрызгивается через сопло на плиту, чтобы плита в конечном счете легче освобождалась ? из полировочного агрегата. Кроме того удаляются возможные опилки, чтобы они не ощупывались.
095.11Широкий шлифовальный круг Scotch Brite (шлифовальный круг) вместо полировочного круга; это позволяет отфрезерованные фаски начисто отшлифовать.
095.12Ящик для цикли: верхний и нижний агрегаты очищаются гибким шлангом. Оба шланга собираются в ящик для цикли, которая очищается центрально. Опилки цикли по длине заготовки собираются в ящик для цикли и могут быть освобождены вручную, открытием дверцы. Это предотвращает закручивание опилок цикли на вентилятор аспирации.
095.13Освящение изнутри защитной кабины (находится над подачей клея)


завод изготовитель
LANGE


Продажа столярного деревообрабатывающего производства, в Минской области, без посредников
Продается столярное деревообрабатывающее производство в г. Червень (45 км от Минска по Могилевскому шоссе М-4). Деревообрабатывающее производство находится в самом г. Червень с ... подробнее

Если вы хотите купить автоматический кромкооблицовочный станок lange mb b95kf-3 с прифуговкой , вы можете:

Ещё из раздела Автоматические кромкооблицовочные станки с прифуговкой

AES GO сверлильно-присадочный станок с ЧПУ
Cверлильно-присадочный станок с ЧПУ AES GO
сверлильный станок с числовым программным управлением был разработан компанией AES для деревообрабатывающей ... подробнее
Связаться
Беларусь, 220118, г. Минск, ул. Крупской дом 17, офис 37 LDM-Team
+375-17-276-86-76
+375-29-346-86-76
+375-33-346-86-76
info@ldm.by
Ответим в течение дня
© 1995 ‒ 2024 ЛДМ

Сайт работает на платформе Nestorclub.com